PERTEMUAN RUTIN KADER SEHAT JATIREJO

01 Desember 2021 00:31:51  Administrator  343 Kali Dibaca  Berita Desa

Kader Sehat Jatirejo mengadakan pertemuan rutin bulan November 2021 di Pendopo Kalurahan Jatirejo (30/11/2021). Kegiatan tersebut diawali dengan menyanyikan lagu mars Hidup Sehat.

Hadir dalan kegiatan tersebut pegawai Puskesmas Lendah 1 Sugiarti dan Bidan Kalurahan Kismiyati sebagai pendamping kegiatan Posyandu di Kalurahan Jatirejo. Dalam kesempatan itu, beliau menyampaikan evaluasi terkait pelaksanaan Posyandu yang telah berjalan ditengah pandemi Covid-19 di Kalurahan Jatirejo. Kamituwa Jatirejo Sulasman, S.Pd.I., dalam sambutannya menyampaikan agar laporan-laporan dan data terkait pelaksanaan Posyandu agar segera diselesaikan mengingat ini sudah akhir tahun. Semua pertanggungjawaban anggaran pelaksanaan kegiatan Kader dan Posyandu agar segera diselesaikan paling lambat pertengahan Desember 2021.

Pada akhir acara kegiatan pertemuan rutin Kader di Kalurahan Jatirejo, seluruh Kader di Kalurahan Jatirejo mengadakan arisan rutin bulanan.

IP Address:34.201.69.22