PEMDES JATIREJO BINA SELURUH RT di JATIREJO

06 September 2019 14:55:39  Administrator  364 Kali Dibaca  Berita Desa

Jatirejo – (6/9) Pemerintah Desa Jatirejo adakan pembinaan RT Desa Jatirejo. Sebanyak 54 ketua RT dikumpulkan di Pendapa Desa Jatirejo dalam rangka pembinaan.

Acara pembinaan RT dimulai pukul 13.00 WIB. Dalam sambutannya, Kades Jatirejo menegaskan Pemerintah Desa Jatirejo sangat berterima kasih kepada semua RT di Jatirejo yang sudah bekerjasama dengan solid. Dengan adanya RT semua informasi dari pemerintah desa ke masyarakat bisa tersampaikan.

Bapak Nur Ari Wibowo, M.M dari Kecamatan Lendah selaku pemateri menyampaikan tentang informasi berkaitan dengan perkembangan yang sudah dicapai Desa Jatirejo yakni BUMDes Binangun Jati Unggul sebagai BUMDes terbaik sekabupaten Kulon Progo studi banding ke India. Informasi mengenai stunting dan berbagai informasi kepemerintahan.

Di akhir acara, para ketua RT mendapatkan ATK berupa block note, bolpen, dan buku folio sebanyak masing-masing 1 buah. Selain itu, juga mendapatkan uang transport dan dana operasional RT.

IP Address:18.218.129.100