SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI KALURAHAN JATIREJO, KAPANEWON LENDAH, KAB. KULON PROGO

BUMDES BINANGUN JATI UNGGUL JATIREJO BENCHMARKING ke INDIA

03 September 2019 09:45:05  Administrator  277 Kali Dibaca  Berita Desa

Jatirejo, Bumdes Binangun Jati Unggul Desa Jatirejo laksanakan benchmarking ke India selama dua pekan, Selasa (2/9) sampai 15 September 2019 mendatang. Bumdes terbaik di Kulon Progo ini, mengikuti acara benchmarking / studi banding ke India bersama Bumdes terbaik dari seluruh Indonesia.

Acara benchmarking ini difasilitasi oleh Kementerian Desa, Daerah Tertinggal dan Transmigrasi Republik Indonesia (Kemendes PDTT RI). Tahun ini Kemendes PDTT RI menyelenggarakan program benchmarking bath II ke dua ke Negara India dan Republik Rakyat Tiongkok. Bumdes Binangun Jati Unggul ikut dalam kelompok ke Negara India.

Pelepasan empat puluh peserta benchmarking dilakukan  oleh Eko Putro Sandjojo selaku Menteri Desa PDTT RI. Bumdes Binangun Jati Unggul diwakili  oleh Tristi Sinta Wati selaku direktur Bumdes Binangun Jati Unggul.

Profil Bumdes Binangun Jati Unggul dapat dilihat di link berikut : https://www.youtube.com/watch?v=qmfDKCG392M&feature=youtu.be

PMD Dalduk dan KB Kulon Progo
Kapanewon Lendah