PEMBERIAN BANTUAN SEMBAKO BAGI WARGA YANG POSITIF COVID-19

Dalam upaya penanganan Covid-19 di wilayah Kalurahan Jatirejo, Pemerintah Kalurahan Jatirejo memberikan bantuan paket sembako kepada warga yang sedang isolasi mandiri karena terpapar Covid-19. Dana yang digunakan untuk pembelian paket sembako tersebut berasal dari Dana Desa dan kegiatan tersebut telah dianggarkan dalam Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Jatirejo Tahun 2021.

Penyaluran bantuan paket sembako tersebut dilakukan oleh tim dari Relawan Penanganan Covid-19 di masing-masing Pedukuhan. Dengan adanya bantuan tersebut diharapkan warga masyarakat yang sedang isolasi mandiri karena terpapar Covid-19 tetap dapat terpenuhi kebutuhan pangannya dan segera sembuh.