BUMDES BINANGUN JATI UNGGUL LIVE di PLENGKUNG GADING TVRI YOGYAKARTA

Bumdes Binangun Jati Unggul kembali mendapatkan apresiasi untuk dapat tampil secara live dalam acara “Plengkung Gading” TVRI Yogyakarta, Rabu (25/9).  Setelah mengikuti acara bencmarking ke India yang diadakan oleh Kementerian Desa, Daerah Tertinggal dan Transmigrasi Republik Indonesia (Kemendes PDTT RI), Bumdes Binangun Jati Unggul mendapatkan undangan live  dari TVRI Yogyakarta dalam acara “Plengkung Gading” bersama dengan tiga Bumdes dari Kulon Progo lainnya.

Acara Plengkung Gading tayang pada pukul 17.00 WIB s.d 18.00 WIB.  Tristi Sinta Wati selaku Direktur Bumdes Binangung Jati Unggul live bersama Kepala Dinas PMD Dalduk dan KB Kabupaten Kulon Progo dan perwakilan dari Bumdes Desa Pagerharjo dan Ngentakrejo.