RAPAT KOORDINASI PERENCANAAN KEGIATAN PENGABDIAN MASYARAKAT

Rapat Koordinasi Perencanaan Kegiatan Pengabdian Masyarakat Sekolah Vokasi UGM Tahun 2021 dengan Kalurahan Jatirejo Kapanewon Lendah Kabupaten Kulon Progo dilaksanakan pada hari Jum'at tanggal 4 Juni 2021 pukul 13.00 WIB di Pendopo Kalurahan Jatirejo secara zoom meeting. Dari Kalurahan Jatirejo yang berpartisipasi dalam acara zoom meeting tersebut antara lain Lurah Jatirejo, Direktur BUMDES Binangun Jati Unggul Jatirejo, Dewan Pengawas BUMDES Binangun Jati Unggul, Pengurus Gapoktan Jatirejo, Badan Permusyawaratan Kalurahan (BPK) Jatirejo, Pamong Kalurahan Jatirejo dst.