SOSIALISASI, PEMBENTUKAN, DAN PELANTIKAN PANITIA PENGISIAN DUKUH SUMBEREJO

Pada hari Selasa, 5 Oktober 2021 di Gedung Serba Guna Kalurahan Jatirejo dilaksanakan acara Sosialisasi, Pembentukan dan Pelantikan Panitia Pengisian Dukuh Sumberejo. Pembentukan Panitia Pengisian Dukuh Sumberejo dipimpin oleh Penjabat Lurah Jatirejo Anta Suwawu, S.E. dengan cara musyawarah. Dari hasil musyawarah disepakati bersama Tim Penjaringan dan Penyaringan Pamong Kalurahan Jatirejo sebagai berikut:

Ketua merangkap anggota : Drs. H. Idzien Suprapto (Tokoh Masyarakat)

Sekretaris merangkap anggota : Basuki (Pamong Kalurahan/Ulu-Ulu)

Anggota : 1. Bambang Santoso (Pamong Kalurahan/Jagabaya)

2. Sulasman, S.Pd.I. (Pamong Kalurahan/Kamituwa)

3. Mucharom, S.Pd. (Tokoh Masyarakat)

4. Triyana, S.Pd. (Tokoh Masyarakat)

5. Kiswondo (Tokoh Masyarakat)

Tim Penjaringan dan Penyaringan Pamong Kalurahan Jatirejo tersebut ditetapkan dengan Keputusan Lurah, selanjutnya Penjabat Lurah Jatirejo mengambil sumpah dan melantik 7 anggota Panitia tersebut.

Acara dilanjutkan dengan Sosialisasi Pengisian Pamong Kalurahan (dalam hal ini jabatan Dukuh) dengan narasumber Bapak Jumarna S.I.P Kepala Bidang pemerintahan Desa Dinas PMD Dalduk dan KB Kabupaten Kulon Progo.