PENYALURAN BLT DD BULAN OKTOBER 2021

Administrator 15 Oktober 2021 Dibaca 281 Kali
PENYALURAN BLT DD BULAN OKTOBER 2021

Pemerintah Kalurahan Jatirejo Kapanewon Lendah telah menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) melalui Badan Usaha Milik Desa Binangun Jati Unggul Jatirejo pada hari Selasa, 12 Oktober 2021. Penerima BLT DD adalah Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Kelompok 4 sejumlah 8 orang yaitu :

1. Sardi (Kutan RT 6)

2. Giyono (Kutan)

3. Arif Nur Shanto (Lendah RT 17)

4. Katijan Karto Pawiro (Sumberejo RT 24)

5. Sudiyana (Jimatan RT 34)

6. Sumidah (Lendah RT 17)

7. Sarjiyem (Jimatan RT 32)

8. Sujinah (Jimatan RT 33)

Pemerintah Kalurahan Jatirejo memberikan BLT DD Tahun Anggaran 2021 kepada total 38 KPM dengan rincian :

Kelompok 1 sebanyak 10 KPM yang menerima BLT selama 3 bulan yaitu bulan Januari-Maret

Kelompok 2 sebanyak 10 KPM yang menerima BLT selama 3 bulan yaitu bulan April-Juni

Kelompok 3 sebanyak 10 KPM yang menerima BLT selama 3 bulan yaitu bulan Juli-September

Kelompok 4 sebanyak 8 KPM yang menerima BLT selama 3 bulan yaitu bulan Oktober- Desember