SELEKSI TENAGA MARKETING DAN ACCOUNTING BUMDES BINANGUN JATI UNGGUL BERLANGSUNG TERTIB

Jatirejo – Seleksi tenaga marketing dan accounting Bumdes Binangun Jati Unggul dilaksanakan di Pendapa Balai Desa Jatirejo, Minggu (17/11). Sejumlah 7 (tujuh) peserta mengikuti tes, mulai dari tes tertulis, praktek dan wawancara yang dilakukan oleh panitia.

Dari hasil ujian tertulis, praktek dan wawancara terpilihlah 3 (tiga) orang terpilih, yaitu Rifqi Isnu Affan dan Tri Widaningsih sebagai tenaga marketing dan Yuni Rahmawati terpilih sebagai tenaga accounting.