SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI KALURAHAN JATIREJO, KAPANEWON LENDAH, KAB. KULON PROGO

Artikel

KIM WARTA JATI MULIA KALURAHAN JATIREJO MENGIKUTI SOSIALISASI PENGELOLAAN LIMBAH SAMPAH

29 Oktober 2021 09:04:34  Administrator  102 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari Selasa, 26 Oktober 2021, KIM Warta Jati Mulia Kalurahan Jatirejo mengikuti Sosialisasi bertema Pengelolaan Limbah Sampah yang diadakan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kuon Progo. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Rumah Makan Ingkung Mbah Wongso yang beralamat di Kembang, Nanggulan, Kulon Progo.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Bapak Bambang Susilo, M.Eng. Kepala Bidang Informasi Komunikasi Publik dan Statistik Dinas Komunikasi dan Informatika kabupaten Kulon Progo, Ibu Tristijanti, SIP, M.Si. Kepala Bidang Tata Lingkungan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kulon Progo sebagai narasumber, dan perwakilan dari 37 KIM di Kabupaten Kulon Progo.

KIM merupakan Kelompok Informasi Masyarakat yang dibentuk dengan tujuan sebagai wadah untuk menampung segala informasi baik dari Pemerintah kepada masyarakat maupun sebaliknya, mendorong keterbukaan informasi publik di tingkat Pemerintah Pusat, Propinsi, Kabupaten maupun Kalurahan, sehingga akses informasi kepada masyarakat lebih mudah, cepat, efektif dan transparan.

Download Lampiran:
Materi Sosialisasi Pengelolaan Sampah