KAPANEWON LENDAH GELAR VAKSINASI MASSAL DI KALURAHAN JATIREJO

Dalam rangka mensukseskan penanganan Covid-19, Kapanewon Lendah bekerja sama dengan TNI POLRI kembali mengadakan kegiatan vaksinasi massal bertempat di Balai Kalurahan Jatirejo pada tanggal 2 September 2021 dengan target peserta 2200 orang dengan jenis vaksin Sinovac.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mensukseskan program pemerintah untuk membentuk kekebalan tubuh terhadap virus Covid-19. Dalam kegiatan ini Bupati Kulon Progo Drs. H. Sutedjo melakukan monitoring terhadap pelaksanaan vaksinasi massal di Kapanewon Lendah.

Kegiatan vaksinasi berjalan lancar dengan dukungan dari pihak-pihak terkait seperti Kapanewon Lendah, Puskesmas Lendah 1, Polsek Lendah, Koramil Lendah, Kalurahan Jatirejo, Kader Kesehatan, KPKD, TKSK, Pendamping Desa, Pendamping PKH dan unsur-unsur terkait yang tidak dapat kami sebutkan satu per satu. Hadir dalam kegiatan ini sebanyak 1818 peserta vaksin dari target 2200 peserta vaksin.