PANEWU LENDAH LANTIK SEMBILAN ANGGOTA BADAN PERMUSYAWARATAN KALURAHAN (BPK) JATIREJO

Jatirejo - Badan Permusyawaratan Kalurahan (BPK) Jatirejo resmi dilantik, Rabu (1/4). Bertempat di Pendapa Kapanewon Lendah sembilan anggota BPK Jatirejo dilantik langsung oleh Panewu Lendah, Sutrisno, S.Sos. Pelantikan serentak anggota BPK se-Kapanewon Lendah dilaksanakan di Pendapa Kapanewon Lendah dengan jadwal secara bergiliran dari enam kalurahan yang ada di Kapanewon Lendah.

Anggota Badan Permusyawaratan Kalurahan (BPK) dilantik pada pukul 09.30 WIB di Pendapa Kapanewon Lendah. Acara Pelantikan BPK dihadiri oleh Lurah Jatirejo dan sembilan orang anggota BPK Jatirejo. Kesembilan anggota BPK Jatirejo yang dilantik adalah sebagai berikut :

No Nama Keterangan
1 SITI DEVIANI, SE Keterwakilan Perempuan