KEPALA DESA JATIREJO LANTIK PANITIA PENGISIAN BPD

Administrator 05 September 2019 Dibaca 362 Kali
KEPALA DESA JATIREJO  LANTIK PANITIA PENGISIAN BPD

Jatirejo – Panitia pengisian BPD Desa Jatirejo periode tahun 2020 – 2026 resmi dilantik, Rabu (4/9). Bertempat di pendapa Balai Desa Jatirejo, sebelas orang panitia pengisian BPD dilantik oleh Kepala Desa Jatirejo, H. Rustipin.

Acara pembentukan dan pelantikan panitia BPD Desa Jatirejo dimulai pukul 19.30 WIB dan dihadiri oleh Babinsa, Babinkamtibmas, dan tokoh masyarakat di Desa Jatirejo. Sambutan Kepala Desa Jatirejo dan sambutan Ketua BPD periode yang lalu, H. Bambang Widagdo. mengawali acara pembentukan panitia pengisian BPD, kemudian dilanjutkan pembentukan tim formatur.

Melalui sistem formatur, sebelas panitia pengisian BPD Desa Jatirejo periode 2020 – 2026 terbentuk sebagai berikut :

Ketua               : H. Djoto Siswodarsono

Sekretaris        : Evy Meita Ningrum, S.Si