NGLARAK BLARAK : JATIREJO MAJU TINGKAT KABUPATEN

Jatirejo – Nglarak Blarak yang diadakan oleh Forum Komunikasi Karang Taruna Kecamatan Lendah, Minggu (22/9) berlangsung semarak. Karang Taruna antar desa se-Kecamatan Lendah mengirimkan kontingen nglarak blarak sebagai wakil dari Desa masing-masing.

Desa Jatirejo, melalui Karang Taruna Tunas Jati mengikuti kompetisi nglarak blarak yang diadakan di Lapangan Cubung. Acara dimulai pukul 13.00 WIB. Acara dihadiri oleh Camat Lendah, Sutrisna, S.Sos beserta jajarannya serta perangkat Desa dari enam desa yang ada di Kecamatan Lendah.

Desa Jatirejo masuk babak final perebutan posisi juara I dan II melawan Desa Ngentakrejo. Setelah melalui drama yang cukup mendebarkan, akhirnya Desa Jatirejo keluar sebagai pemenang. (NR)