SELEKSI PENGISIAN DUKUH BONOSORO KALURAHAN JATIREJO

10 November 2022 15:09:47  Admin Kalurahan  956 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemerintah Kalurahan Jatirejo melalui Panitia Penjaringan dan Penyaringan Pamong Kalurahan Jatirejo Tahun 2022 telah melaksanakan Ujian Seleksi Pamong Kalurahan jabatan Dukuh Bonosoro (10/11/2022). Kegiatan tersebut dilaksanakan di Gedung Serba Guna Kalurahan Jatirejo. Ujian tulis tersebut diikuti oleh 5 orang warga Padukuhan Bonosoro. Soal ujian tulis tersebut merupakan soal yang disusun oleh pihak ketiga dari APMD Yogyakarta.

Setelah selesai ujian, langsung dilakukan seleksi secara terbuka yang disaksikan oleh Panewu Lendah, Kapolsek Lendah, Bhabinsa Jatirejo, Bhabinkamtibmas Jatirejo, Lurah Jatirejo, Pamong Kalurahan Jatirejo, Badan Permusyawaratan Kalurahan Jatirejo, Panitia Penjaringan dan Penyaringan Pamong Kalurahan, pembuat soal dari APMD Yogyakarta, seluruh peserta seleksi dan beberapa warga Padukuhan Bonosoro. Dari hasil seleksi diperoleh hasil nilai ujian tertinggi adalah Saudara Budi Santoso.

IP Address:18.116.40.177