SAFARI TARAWIH TINGKAT KAPANEWON LENDAH DI MASJID NURUL HIDAYAH JATISARI

Admin Kalurahan 22 Maret 2024 Dibaca 8 Kali
SAFARI TARAWIH TINGKAT KAPANEWON LENDAH DI MASJID NURUL HIDAYAH JATISARI

Pemerintah Kapanewon Lendah mengadakan kegiatan safari tarawih di Masjid Nurul Hidayah Jatisari, Kalurahan Jatirejo (22/03/2024). Kegiatan tersebut dimulai dengan sholat tarawIh berjamaah, dilanjutkan acara kultum, sambutan Panewu Lendah sekaligus pentasyarufan Bantuan dari Baznas untuk Masjid dan 5 kaum dhuafa di Padukuhan Jatisari.  Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara Pemerintah Kapanewon Lendah dan warga di Padukuhan Jatisari Kalurahan Jatirejo sekaligus monitoring pelaksanaan kegiatan di bulan suci Ramadhan di Padukuhan Jatisari.