OPERASI PASAR DI KALURAHAN JATIREJO

Admin Kalurahan 13 April 2023 Dibaca 929 Kali
OPERASI PASAR DI KALURAHAN JATIREJO

Dalam rangka pengendalian inflasi daerah dan menjaga stabilitas harga barang kebutuhan pokok di Kabupaten Kulon Progo, Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Kulon Progo melaksanakan Operasi Pasar yang bertempat di Kalurahan Jatirejo, pada Jumat (31/03/2023). Terdapat 2 paket yang dijual. Paket 1 berisi 2 liter minyak goreng dan 1 kg gula pasir seharga Rp 25.500,- dan paket 2 berisi 2 liter minyak goreng dan 2 kg tepung terigu seharga Rp 32.000,-. Sebanyak 1.000 Paket 1 dan 105 Paket 2 yang disediakan dari Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Kulon Progo. Warga masyarakat sangat antusias dengan kegiatan tersebut.