KARNAVAL DAN PAWAI KECAMATAN LENDAH, JATIREJO BORONG 4 PIALA

Administrator 28 Agustus 2019 Dibaca 421 Kali

Botokan – Penyerahan hadiah lomba dan penutupan kegiatan HUT RI ke-74 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia Kecamatan Lendah dilaksanakan hari ini, Rabu (28/8). Panitia Penyelenggara HUT ke -74 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2019 Kecamatan Lendah bertempat di pendopo Kecamatan Lendah mengundang peserta pawai dan karnaval yang mendapatkan juara.

Desa Jatirejo berpartisipasi aktif dalam kegiatan lomba pawai dan karnaval Kecamatan Lendah. Mulai dari lomba mobil hias PAUD, lomba bazar antar TP PKK dan karnaval dari kader sehat dan grup senam.

Di lomba pawai dan karnaval di Kecamatan Lendah, Desa Jatirejo mendapatkan beberapa juara :

1. Juara 2 lomba bazar PKK
  2. Juara 3 karnaval kader sehat dan grup senam ayu jati