SELAMAT DATANG di WEBSITE DESA JATIREJO KECAMATAN LENDAH KABUPATEN KULON PROGO

SEMARAK PERINGATAN HUT RI KE 74 DI PEDUKUHAN BOTOKAN

Administrator 19 Agustus 2019 11:12:03 Berita Desa

Jatirejo – (19/8) Hari kemerdekaan Negara Republik Indonesia ke-74 di Pedukuhan Botokan Desa Jatirejo dirayakan dengan semarak. Kegiatan peringatan HUT RI ke-74 dirayakan dengan mengadakan upacara bendera dan kirab keliling jalan lingkar Kecamatan Lendah.

Kegiatan dimulai dengan Upacara Bendera di Gejlik Botokan, dilanjutkan kirab keliling jalan lingkar Kecamatan Lendah, potong tumpeng, dhahar kembul/ makan bersama, doa, pembagian hadiah, prosesi rebutan gunungan dan penutup.

Kegiatan peringatan HUT RI ke-74 ini digawangi oleh UKKT BARETA dan didukung oleh KKLPMD serta  semua warga dari setiap RT di Pedukuhan Botokan. Upacara dan kirab ini sudah berlangsung selama 3 tahun ini dan menjadi agenda rutin tahunan UKKT BARETA Botokan.

Komentar atas SEMARAK PERINGATAN HUT RI KE 74 DI PEDUKUHAN BOTOKAN

Handaru Nadarini 21 Agustus 2019 07:06:42
Upaya menumbuhkan kembali semangat nasionalis dan persatuan yang sudah mulai memudar. Lanjutkan!!!!!!!!

Kepala Desa Kasi Pemerintahan Kaur Umum Aparatur Desa & Aset Kasi Pembanguanan & Pemberdayaan Kasi Kemasyarakatan Staff Desa Sekretaris Desa Staff Desa Staff Desa

FacebookInstagram