BAPAK SUYATMAN JIMATAN RT 37 MENDAPAT BANTUAN ALADIN DARI BAZNAS KULON PROGO

Warga Padukuhan Jimatan RT 37, Kalurahan Jatirejo, Kapanewon Lendah atas nama Suyatman memperoleh bantuan program ALADIN dari Baznas Kabupaten Kulon Progo sebesar 5 juta rupiah. Bantuan tersebut diserahkan langung oleh Wakil Bupati Kulon Progo Bapak Fajar Gegana kepada Bapak Suyatman pada hari Minggu, 19 September 2021.

Program ALADIN merupakan bantuan untuk Atap Lantai Dinding  yang berasal dari Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Kulon Progo. Dengan adanya bantuan tersebut diharapkan dapat memberikan maanfaat bagi penerimanya agar memiliki rumah atau tempat tinggal yang lebih layak untuk dihuni.