SEMARAK : TAPAL BATAS DESA JATIREJO KERAHKAN RATUSAN MASYARAKAT

Administrator 17 September 2019 Dibaca 332 Kali
SEMARAK : TAPAL BATAS DESA JATIREJO KERAHKAN RATUSAN MASYARAKAT

Acara tapal batas Desa Jatirejo diikuti oleh ratusan masyarakat yang ada di wilayah Desa Jatirejo, Jumat (13/9). Hampir delapan ratus peserta mengikuti acara tapal batas Desa Jatirejo 2019 dalam rangka hari olahraga nasional.

Acara tapal batas ini diselenggarakan atas kerjasama Pemerintah Desa Jatirejo, Bumdes Binangun Jati Unggul, dan Karang Taruna Tunas Jati. Acara tapal batas dimulai pukul 20.00 WIB diawali dengan upacara, dan dilanjutkan pelepasan peserta tapal batas.

Berbeda dengan acara tapal batas di tahun sebelumnya, hadiah utama yang diberikan kepada regu yang beruntung berupa seekor kambing dan sebuah sepeda gunung bagi peserta perorangan. Selain itu doorprize peserta perorangan meliputi bingkisan alat rumah tangga hingga seekor itik.