PERTEMUAN RUTIN KADER YANDU DESA JATIREJO

Administrator 03 Oktober 2019 Dibaca 352 Kali
PERTEMUAN RUTIN KADER YANDU DESA JATIREJO

Jatirejo – Pertemuan rutin kader Desa Jatirejo dilaksanakan setiap tanggal 27 setiap bulannya. Jumat, (27/9) kader yandu Desa Jatirejo mengadakan pertemuan rutin di pendapa Balai Desa Jatirejo.

Pertemuan kader yandu dihadiri oleh petugas kesehatan dari Puskesmas Lendah I yaitu Ibu Kismiyati, Kades Jatirejo, Kasi Kemasyarakatan Desa Jatirejo dan Kader Yandu dari sepuluh pedukuhan yang ada di Jatirejo.

Kader yang bertugas dari Pedukuhan Botokan. Acara pertemuan kader diisi dengan menyanyikan mars Keluarga Berencana, dan mars Hidup Sehat, dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala Desa Jatirejo. Penyampaian materi dan informasi kesehatan oleh Petugas Puskesmas Lendah I serta pembagian obat cacing bagi balita untuk masing-masing Posyandu setiap pedukuhan.