KOORDINASI PROGRAM PENGABDIAN MASYARAKAT SEKOLAH VOKASI UGM DI KALURAHAN JATIREJO

Jum'at, 17 September 2021 bertempat di resto Bukit Cubung, Pemerintah Kalurahan Jatirejo, BUMDES Binangun Jati Unggul Jatirejo dan dosen-dosen dari Sekolah Vokasi UGM Yogyakarya mengadakan pertemuan untuk koordinasi terkait program Pengabdian Masyarakat Sekolah Vokasi UGM di Kalurahan Jatirejo. Pertemuan ini membahas tentang rencana pelaksanaan pengambilan gambar atau video profil antara lain:

1. Video Profil Potensi Ekonomi Kalurahan Jatirejo

2. Video Profil BUMDES Binangun Jati Unggul Kalurahan Jatirejo

3. Video Profil Wisata Bukit Cubung dalam rangka Optimasi Pemasaran Unit Usaha Resto dan Wisata BUMDES Binangun Jati Unggul Kalurahan Jatirejo

Pada tahun 2021 ini, Kalurahan Jatirejo kapanewon Lendah mendapatkan sekitar 40 judul kegiatan Program Pengabdian Masyarakat dari Dosen Sekolah Vokasi UGM, antara lain dapat diunduh pada file dibawah ini.