RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN PEMILIHAN LURAH ANTAR WAKTU

Jum'at, 23 Juli 2021 sekitar pukul 20.00 WIB BPK Jatirejo mengadakan kegiatan rapat koordinasi dengan Pemerintah Kalurahan Jatirejo membahas tentang beberapa hal yaitu:

1. Persiapan Pelantikan Pejabat Lurah Jatirejo yang akan dilaksanakan pada hari Senin tanggal 26 Juli 2021 di Gedung Serba Guna Kalurahan Jatirejo.

2. Persiapan Pemilihan Lurah Antar Waktu. Dalam kesempatan ini dibahas tentang rencana pembentukan Panitia Pemilihan Lurah Antar Waktu yang berjumlah 7 orang yang terdiri dari Pamong Kalurahan Jatirejo dan unsur tokoh masyarakat. Pembentukan dan Pelantikan Panitia Lurah Antar Waktu direncanakan pada hari Kamis tanggal 29 Juli 2021.

3.Pembahasan rencana perubahan APBKal tahun 2021.