Kunjungan dari Kementrian Desa PDTT ke Kalurahan Jatirejo

Jumat, 11 Juni 2021 Kalurahan Jatirejo Kapanewon Lendah menerima kunjungan dari Dit Fasilitasi Pemanfaatan Dana Desa, Ditjen Pembangunan Desa dan Perdesaan, Kementrian Desa PDTT.

Kunjungan diterima oleh H. Rustipin selaku Lurah Jatirejo beserta Carik dan Pamong Kalurahan lainya.

Hadir pula dalam kegiatan tersebut Panewu Lendah, Kawat Praja Kapanewon Lendah, Kawat Kemakmuran Kapanewon Lendah, Perwakilan dari Dinas PMD Dalduk dan KB Kabupaten Kulon Progo, Direktur BUMDES Binangun Jati Unggul Jatirejo dan Pendamping Desa.

Pertemuan ini membahas tentang prioritas penggunaan Dana Desa di Kalurahan Jatirejo.